Stripe2
2016年7月7日 05:45
一般公開
フード
▼
この掲載へのリンク
この掲載を報告
小枝が“焼きチョコ”に。 香ばしさプラス&夏でも溶けない
- 食べもの
森永製菓は、新商品「焼き小枝」を、7月5日に発売。
8月末までの期間限定。138円(税込)。
ミルクチョコレートとクラッシュアーモンドを合わせ、独自の技術で焼き上げた。チョコの香ばしさと、ザクザク食感が楽しめる。
焼いたことで、夏の暑さでも溶けず、食べる時にチョコが手につかない。 (えん食べ)
続きを見る >>
小枝が“焼きチョコ”に!--香ばしさプラス&夏でも溶けない - えん食べ
http://entabe.jp/news/gourmet/12325/morinaga-baked-koeda