どん兵衛初!湯切りタイプの「釜たま風うどん」--“たまごタレ”を絡めて

- 食べ物
direct?url=https%3A%2F%2Fimage.entabe.jp%2Fupload%2F20180514%2Fimages%2F8690.jpg&resize=w704
どん兵衛初!湯切りタイプの「釜たま風うどん」がウマそう--もっちりうどんに“たまごタレ”を絡めて (参考記事: えん食べ)

カップめん『日清のどん兵衛』シリーズから、初となる湯切りタイプの「釜たま風うどん」が登場。5月28日より販売される。180円(税別)。

お湯を捨てたあと、甘みのある「特製だし醤油」と「特製まろやかたまごタレ」を加え、きざみのりを添えれば出来あがり。手軽に釜玉風うどんを楽しめる。 
続きを見る >>