Stripe2
2018年5月26日 05:25
一般公開
フード
▼
この掲載へのリンク
この掲載を報告
どん兵衛初!湯切りタイプの「釜たま風うどん」--“たまごタレ”を絡めて
- 食べ物
どん兵衛初!湯切りタイプの「釜たま風うどん」がウマそう--もっちりうどんに“たまごタレ”を絡めて
(参考記事: えん食べ)
カップめん『日清のどん兵衛』シリーズから、初となる湯切りタイプの「釜たま風うどん」が登場。5月28日より販売される。180円(税別)。
お湯を捨てたあと、甘みのある「特製だし醤油」と「特製まろやかたまごタレ」を加え、きざみのりを添えれば出来あがり。手軽に釜玉風うどんを楽しめる。
続きを見る >>