吉野家「牛魯珈カレー」「肉だく牛魯珈カレー」超人気店“SPICY CURRY 魯珈”監修!牛煮肉に合う香り高いスパイスカレー (参照記事: えん食べ)
吉野家で、東京・大久保の超人気店「SPICY CURRY 魯珈(ろか)」が監修した「牛魯珈カレー」と「肉だく牛魯珈カレー」が1月16日から4月末まで販売されている。
吉野家×SPICY CURRY 魯珈
「牛魯珈カレー」と「肉だく牛魯珈カレー」。いずれもカレーに「牛丼」の牛煮肉を盛り付けて提供される。カレーにはクローブやカルダモン、シナモンなどのスパイスを使用することによって香り高さを演出。さらに、トマトや玉ねぎのうまみが行き渡ったルーにオニオンチョップを加えて、食感にアクセントを出した。
税込価格は「牛魯珈カレー」店内飲食729円、テイクアウト716円。
「肉だく牛魯珈カレー」店内飲食839円、テイクアウト824円。
