松屋「カットヒレステーキ丼」柔らかいヒレ肉×和風テイストのステーキソース!お肉増量「ダブルカットヒレステーキ丼」も (参照記事: えん食べ)
松屋で、「カットヒレステーキ丼」が12月10日より販売されている。持ち帰り可能。
カットヒレステーキ丼
程よい柔らかさが人気の希少部位「ヒレ肉」をたっぷり使用した新しいステーキ丼が登場。「カットヒレステーキ丼」は、旨味の詰まったヒレ肉を120gも使用した、食べ応え満点の丼。濃厚なコクと豊かな旨味が特徴のたまり醤油を使用した和風テイストなステーキソースが絡む。1,180円(税込)。
お肉を240gに増量した「ダブルカットヒレステーキ丼」も同時に販売。1,780円(税込)。