春の桜パフェ
セブン-イレブン 新作スイーツまとめ「さくらミルクプリン」「春の桜パフェ」など (参照記事: えん食べ)
セブン-イレブンで、新作スイーツが3月4日から順次発売される。
春の桜パフェ
桜ゼリーに桜ソース、桜ムース、あんこを重ね、桜餅と桜ホイップで見た目にも桜の花びらを表現した桜づくしのパフェ。324円。
さくらミルクプリン
口の中でふんわりとさくらの香りが広がるさくらミルクプリンとさくらソース、さくらホイップクリームで仕立てた、春を感じるプリン。270円。
さくらもこ
もっちり食感のシュー生地に、白あん入りさくらクリームとさくらホイップクリームを詰めた2層仕立てのシュークリーム。216円。
桜あんクリームのどら焼粒あんクリーム入り
桜の風味を味わえる桜あんクリームと粒あん入りのクリームを組み合わせたどら焼。194.40円。
