松屋史上最も辛い「水煮牛肉(シュイジューニューロー)~四川風牛肉唐辛子煮込み~」!-- 冷えた身体を温める旨辛中華

- 食べ物

松屋史上最も辛い「水煮牛肉(シュイジューニューロー)~四川風牛肉唐辛子煮込み~」1月7日発売!冷えた身体を温める旨辛中華 (参照記事: えん食べ)

松屋で、「水煮牛肉(シュイジューニューロー)~四川風牛肉唐辛子煮込み~」が1月7日10時に発売される。1,180円(税込)。

水煮牛肉(シュイジューニューロー)~四川風牛肉唐辛子煮込み~
松屋から史上最辛なメニューが登場。やわらかい牛肉の旨味とシャキッとした玉ねぎやキャベツの甘味を、アツアツの激辛スープで煮込んだ一品。
鶏ベースのスープにたっぷり唐辛子、花椒、辣油をミックスし辛さはMAX。本格的な四川風の辛味が広がる、クセになる美味しさ。
松屋「水煮牛肉(シュイジューニューロー)~四川風牛肉唐辛子煮込み~」