松屋「牛焼肉ピリ辛炒め」韓国産コチュジャン効いた特製の旨辛ビビンダレ!好きなスタイルとボリュームで楽しめる定食・丼 (参照記事: えん食べ)
松屋で、「牛焼肉ピリ辛炒め」が4月15日から販売されている。
牛焼肉ピリ辛炒め
定番の牛焼肉、シャキシャキとした食感の自社工場で作り上げた富士山キムチ、目にも鮮やかな緑色のニンニクの芽、甘みのある玉ねぎなどの具材に、ラー油の風味と、韓国産コチュジャンが効いた松屋特製の旨辛ビビンダレを絡めたメニュー。好みに合わせて楽しめるよう、定食と丼の2種類が登場。
牛焼肉ピリ辛炒め定食 890円
牛焼肉ピリ辛炒め定食ダブル 1,380円
牛焼肉ピリ辛炒め丼 690円
牛焼肉ピリ辛炒め丼大盛 910円
