マクドナルド「サムライマック」初リニューアル!-- 新レギュラー商品「炙り醤油風 たまごベーコン肉厚ビーフ」登場

- 食べ物

マクドナルド「サムライマック」初リニューアル!新レギュラー商品「炙り醤油風 たまごベーコン肉厚ビーフ」登場 (参照記事: えん食べ)

マクドナルドは「サムライマック」バーガーシリーズを初リニューアル。レギュラー販売中の「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」に加え、新レギュラー商品として「炙り醤油風 たまごベーコン肉厚ビーフ」が3月26日から販売される。

炙り醤油風 たまごベーコン肉厚ビーフ
100%ビーフ、たまご、シャキシャキのレタス、スモークベーコンとコクのあるホワイトチェダーチーズを加えた、満足感抜群の一品。香ばしくトーストした、けしの実を使用したバンズでサンド。にんにくのコクとたまねぎの甘さが後引くおいしさの香ばしい炙り醤油風のソースがビーフとたまごを包み込む、バランスが絶妙でボリューミーな一品。単品580円~、バリューセット850円~(税込)。
マクドナルド「炙り醤油風 たまごベーコン肉厚ビーフ」

炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ
100%ビーフを2枚重ね、コクのあるチェダーチーズを2枚加えたボリューム満点の一品。香ばしくトーストした、けしの実を使用したバンズでサンド。香ばしい炙り醤油風のソースが肉のうま味を引き立てる、やみつきになる味わい。単品570円~、バリューセット840円~。
マクドナルド「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」
続きを見る >>