発酵バター香るアップルパイ味!「パイの実」--りんご果汁を使ったカスタードチョコ入り

- 食べ物
direct?url=https%3A%2F%2Fimage.entabe.jp%2Fupload%2F20180731%2Fimages%2Fmain.jpg&resize=w704
発酵バター香るアップルパイ味!「パイの実」新作がおいしそう--りんご果汁を使ったカスタードチョコ入り (参考記事: えん食べ)

ロッテ『パイの実』から、パイにもチョコにもこだわった新作「発酵バター香るパイの実<アップルパイ>」が8月7日に発売される。150円(税別)。 

64層に重ねたひと口サイズのサクサクパイに、国産りんご果汁を使ったカスタード風味のチョコを包んで仕上げている。
発酵バターの豊かな香りと、りんごの甘ずっぱい味わいのハーモニーが楽しめる。
続きを見る >>