松屋フーズがエスニック風定食を新発売!「ネギたっぷり牛肉のエスニック炒め定食」が4月9日から全国の店舗で楽しめます (参照記事: えん食べ)
松屋で、ペルー料理を松屋風にアレンジした「ネギたっぷり牛肉のエスニック炒め定食」を4月9日から販売する。
ペルー料理「ロモサルタード」風の新メニュー「ネギたっぷり牛肉のエスニック炒め定食」 830円(税込)
柔らかい牛肉とシャキッとした玉ねぎ、そして青ネギをふんだんに使用し、にんにくぽん酢で味付けしたエスニック炒め。エスニックの香りとにんにくぽん酢のさっぱりとした味わいが絶妙にマッチし、ご飯が進むこと間違いなしの逸品となっている。