冬の贅沢チョコ「小枝スペシャリーゼ」に<塩バターキャラメル>と<タルトタタン>

- 食べ物
direct?url=https%3A%2F%2Fimage.entabe.jp%2Fupload%2F20190123%2Fimages%2F002.jpg&resize=w704
冬の贅沢チョコ「小枝スペシャリーゼ<塩バターキャラメル>/<タルトタタン>」--アーモンドやゼリー入り (参考記事: えん食べ)

森永製菓から、冬季限定の「小枝スペシャリーゼ<塩バターキャラメル>」「小枝スペシャリーゼ<タルトタタン>」が1月22日より販売されている。各216円(税込)。

小枝スペシャリーゼ<塩バターキャラメル>
フランスの伝統菓子“塩バターキャラメル”をイメージ。
ローストアーモンド、アーモンドクランチ、塩味をきかせたバターキャラメルが入ったチョコが、ミルクチョコで包まれている。
direct?url=https%3A%2F%2Fimage.entabe.jp%2Fupload%2F20190123%2Fimages%2F001_1.jpg&resize=w704

小枝スペシャリーゼ<タルトタタン>
フランスの伝統菓子“タルトタタン”をイメージ。
甘酸っぱいアップルゼリーと、塩味をきかせたバターキャラメル入りのチョコがミルクチョコで包まれている。
direct?url=https%3A%2F%2Fimage.entabe.jp%2Fupload%2F20190123%2Fimages%2F000_1.jpg&resize=w704
続きを見る >>