マクドナルドに、炙り醤油風「肉厚ビーフ」バーガー2種!

- 食べ物

マクドナルド、炙り醤油風「肉厚ビーフ」バーガー2種を新発売! (参考記事: livedoor)

マクドナルドは4月8日より、「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」と「炙り醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」を期間限定で販売する。
"大人が満足する"バーガーをコンセプトに「サムライマック」として登場する2つの新商品。

炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ(単品490円)
厚みのある100%ビーフ2枚と、コクのあるチェダーチーズ2枚を、香ばしくトーストしたけしの実を使用したバンズでサンド。香ばしい炙り醤油風のソースが、肉のおいしさを引き立てるボリューム満点な一品。
cc400_1223_2334f00428e80cd9372c787046f82795.jpg
炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ(単品490円)
厚みのある100%ビーフとふんだんな野菜に、炙り醤油風のソースを入れ、肉と野菜のバランスが絶妙なハンバーガーに仕上げた。
0031c_1223_a38d7b0517f3bf6f730b894f72a3d1d2.jpg
続きを見る >>