森永製菓「れんげはちみつ甘酒」!-- 厳選された国産の酒粕と米麹をこだわりの比率でブレンド

- 食べ物

「れんげはちみつ甘酒」森永製菓から 厳選された国産の酒粕と米麹をこだわりの比率でブレンド (参照記事: えん食べ)

森永製菓の「森永甘酒」から、「れんげはちみつ甘酒」が、1月17日から期間限定で販売される。価格はオープン。

れんげはちみつ味の甘酒。はちみつのコクのあるやさしい甘みが特徴。
2種類の発酵素材である酒粕・米麹を使用。厳選された国産の酒粕と米麹をこだわりの比率でブレンドし、れんげはちみつを加えた。
アルコール分1%未満の清涼飲料水。
続きを見る >>