マクドナルド「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」期間限定復活!-- 食べ応え抜群のサムライマック

- 食べ物

マクドナルド「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」1年半ぶりに期間限定復活!食べ応え抜群のサムライマック (参照記事: えん食べ)

マクドナルドで、「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」が4月3日から4月16日まで販売される。

サムライマックは、大人が満足するバーガーを目指して開発され、「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」と「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」の2商品がレギュラー販売されている。

炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ
約1年半ぶりに夕方5時以降のディナー時間帯に期間限定で登場。
3枚重ねた厚みのある100%ビーフのおいしさを、香ばしい炙り醤油風のソースが引き立てる、ビーフを味わい尽くせる一品。

シャキシャキのスライスオニオンをトッピングし、香ばしくトーストした、けしの実を使用したバンズでサンド。香ばしい炙り醤油風のソースにたっぷり入れたたまねぎの甘さや、にんにくのコクによるあとを引くおいしさが肉のうま味を引き立てる、やみつきになる味わい。
単品780円~、バリューセット1,080円~(税込)。
マクドナルド「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」
続きを見る >>