「ココナッツサブレ <ベイクドチーズ>」!-- チェダーチーズ&発酵バターを使用したコク深い味わいの生地

- 食べ物

「ココナッツサブレ <ベイクドチーズ>」チェダーチーズ&発酵バターを使用したコク深い味わいの生地 (参照記事: えん食べ)

日清シスコから、「ココナッツサブレ <ベイクドチーズ>」が、2月6日に販売された。価格はオープン。

海外のレトロカルチャーを意味する「輸入レトロ」をモチーフに、ヨーロッパに起源があると言われる“ベイクドチーズケーキ”のおいしさを「ココナッツサブレ」流にアレンジした期間限定商品。

チェダーチーズと発酵バターを使用したコク深い味わいの生地は、レモンの風味で味を引き締め、少量の塩でチーズのコクとキレを際立たせた。
続きを見る >>