徳永純司シェフ監修 イタリアンティラミス
セブン「いちごとあんこのパフェ」「北海道産発酵バターの黄金色スイートポテト」「徳永純司シェフ監修 イタリアンティラミス」など 新入荷スイーツまとめ (参考記事: えん食べ)
セブン-イレブン各店で、新入荷スイーツが5月3日から順次販売される。価格は税抜き。
徳永純司シェフ監修 イタリアンティラミス 320円 5月8日以降発売
著名なパティシエ、徳永純司シェフ監修のティラミス。なめらかなティラミスムースに、コーヒースポンジとコーヒージュレを合わせている。
いちごとあんこのパフェ 280円 5月4日以降発売
いちごの甘酸っぱさと餡子の風味がしっかりと感じられる和パフェ。
北海道産発酵バターの黄金色スイートポテト 158円 5月5日以降発売
九州産のさつまいもと北海道産発酵バターを使用し、素材本来の味、色、旨味を大切にした添加物不使用のスイートポテト。
徳永純司シェフ監修 紅茶ジュレと桃のパンナコッタ 300円 5月8日以降発売
徳永純司純司シェフ監修のパンナコッタ。バニラビーンズを使用したパンナコッタの上に紅茶でコンポートした桃、紅茶ジュレを重ねたスイーツ。