ローソンに「ミルクバター露ふわケーキ」など新入荷スイーツ!

- 食べ物
ミルクバター露ふわケーキ(ミルクバターソース入り)

ローソン「ウチカフェ ピスタチオケーキアイス」「Uchi Cafe Specialite ミルクバター露ふわケーキ(ミルクバターソース入り)」など新入荷! (参考記事: えん食べ)

ローソン各店で、新入荷スイーツが6月8日から販売される。税込み。

Uchi Cafe Specialite ミルクバター露ふわケーキ(ミルクバターソース入り) 295円
北海道産発酵バターと生クリーム、牛乳入りのふんわりミルクバター生地の中に、とろりとした練乳とバターで仕立てたミルクバターソースを閉じ込めたスイーツ。上にはレアバタークリームをトッピング。

Uchi Cafe Specialite 露まろカスタードフラン 270円
バターと卵黄を加えたカスタード生地を湯煎焼きし、下に香ばしいパイ生地を重ねたスイーツ。


Uchi Cafe Specialite 露いろメロンバタービスキュイサンド 270円
北海道産発酵バターとメロンを合わせたメロンバターで仕立てた甘くさわやかなクリームを、しっとりとしたビスキュイでサンド。


ザクザククランチのチョコレートプリン 275円
のど越しのよいチョコレートプリンにチョコホイップ・チョコクランチ・チョコソースをトッピング。

 
続きを見る >>